terça-feira, 27 de dezembro de 2011

INSTITUTO MAUÁ PROMOVE ÚLTIMO ‘DELÍCIAS DO PORTO’ DO ANO


O Instituto Mauá promove a última edição do ano do ‘Delícias do Porto’ na próxima sexta-feira (30), feira de culinária e artesanato com 21 barracas comercializando pratos típicos da Bahia e produtos variados no Largo do Porto da Barra, em Salvador, a partir das 15h. O público ainda pode curtir, gratuitamente, shows musicais ao vivo, a partir das 18h.
São 10 barracas de culinária e 11 de artesanato, com peças de diversas tipologias, a exemplo de cestaria e trançado, bordados, miniaturas, bolsas, roupas, acessórios e bijuterias. No cardápio: sarapatel, carne de sol com purê de aipim, arrumadinho de siri catado, acarajé, espetinhos, pastéis fritos na hora, beijus recheados e tortas salgadas.
Boa opção de lazer na despedida do ano, e com direito a um dos mais belos pores-de-sol da Baía de Todos-os-Santos, o “Delícias do Porto” segue até às 22h. A feira retorna no dia 7 de janeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário